Решился поделится своим собственным опытом сотрудничества с прекрасным хакером, так как очень хочу сказать человеку спасибо, ведь он в действительности выручил. Надеюсь этот отзыв ему даст возможность привлечь заказчиков.
Родился в провинциальном городке. Удалось с товарищем создать фирму по гипсокартонным потолкам. Было все хорошо сперва, конкурентов попросту нет, но как обычно, когда доход появился, начались разногласия. Утверждать, что я был правым, также не стану. Через время решились разбежаться и начали оказывать услуги отдельно. Вероятнее всего здесь стоит сказать, что мой бывший партнер в роли спеца хорош, но вот общаться с заказчиками просто не умеет. Ну а я отлично понимаю как грамотно диалог вести. По итогу спустя год я смог раскрутится, нанял 2 группы мастеров, которых сперва обучил разумеется. Мой бывший партнер решился на большую глупость - он отобрал мой интернет-сайт, что уже был на первой позиции в ПС. Пароль определил без проблем, поскольку вместе его придумывали, ну а изменять я даже не захотел позже.
Важно отметить, у меня больше 80% клиентов звонили с сайта, ну а его я попросту лишился. Идти к правоохранителям было просто откровенно глупо, физически действовать на старого партнера - не мое. Долго раздумывал, что делать и встретил хакерский форум, где специалисты предлагали Взломать телефон, а кроме этого много разнообразного, причем все пообещали сделать качественно и оперативно. Просмотрев отзывы и естественно оценив репутацию, решился довериться этому исполнителю:
Телеграм специалиста: [email protected]
Интернет-сайт взломан был за 4 часа! Хотя я пробовал и самолично это сделать, подбирая разнообразные пароли. Подчеркну, мне был предоставлен профиль от площадки, где размещен сам непосредственно домен и хостинг, а так же пароли. Хакер, ему я очень благодарен, написал несколько советов, как защитить возможно будет свой собственный интернет сайт более проверенным и надежным способом. В общем, я на самом деле благодарен данному спецу, иначе просто напросто закрыл бы компанию. Продвигать новый сайт слишком долго. При этом выплачивать требовалось займ за автомобиль и оборудование, сумма вышла там серьезная.
В случае если требуется помощь во взломе или же других услугах, пишите по личным контактам специалисту, их я выложил выше. Это в действительности шикарный специалист, ему я очень благодарен!
Свернуть чат Чатик
|

Вот мой отзыв про работу с хакерами
Автор sonnick84, авг 14 2025 01:41
В этой теме нет ответов
Отправлено 14 Август 2025 - 01:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей